|
|
|
|
|
|
Tous nos Plats sont faits maison |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FORMULE DINER |
|
|
|
|
|
Entrée
+ Plat ou Plat + Dessert 5%
de remise + Café ou Thé offert |
|
|
|
|
|
Entrée
+ Plat + Dessert
10% de remise + Café ou Thé offert |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MENU KIDS (maxi 10 ans) : Plat +
Boisson + Glace |
14,00 € |
|
|
|
|
Nuggets de poulet ou Fish
and Chips accompagné de frites maison |
|
|
|
|
|
Boisson : Sirop à l'eau ou
Diabolo (ou Soda pour 1,00 € de plus) |
|
|
|
|
|
Une Boule de glace
artisanale au choix (18 parfums disponibles) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entrées : |
|
|
|
|
|
Entrée du jour (selon disponibilité) |
7,50 € |
|
|
|
|
L'Œuf
mayonnaise label rouge revisité… duo de mayonnaise citron jaune et estragon,
croûtons maison, pickles de moutarde et jeunes pousses mixtes |
8,50 € |
|
|
|
|
Salade à la Lyonnaise :
salade frisée, ravigote, œuf poché, Lardons, croûtons |
9,60 € |
|
|
|
|
Salade à la Lyonnaise :
salade frisée, ravigote, œuf poché, Saumon fumé, croûtons |
9,60 € |
|
|
|
|
Gravelax de Saumon : gin,
agrumes et combava, crème au raifort, pickles de carottes multicolores |
13,50 € |
|
|
|
|
Pâté en croûte persillé du
Rive Gauche : cochon, canard, foie gras, foie de veau, volaille, pistaches,
cèpes |
13,80 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plats : |
|
|
|
|
|
Suggestion du soir (selon disponibilité) |
20,00 € |
|
|
|
|
Plat
Végétarien : choux farcis aux légumes |
22,90 € |
|
|
|
|
Big Salade à la Lyonnaise
: salade frisée, ravigote, œuf poché, lardons, croûtons |
18,50 € |
|
|
|
|
Big Salade à la Lyonnaise
: salade frisée, ravigote, œuf poché, saumon fumé, croûtons |
18,50 € |
|
|
|
|
Chicken burger : Poulet «
Général Tao », cheddar affiné, oignons fumés au whisky, coleslow au curry,
coppa, frites maison |
22,50 € |
|
|
|
|
Filet de Bœuf charolais
170gr sauce vigneronne déclinaison de carottes : mousseline, pickles, chips,
coulis de fane |
29,90 € |
|
|
|
|
Filet de Bar aburi, choux
fleur rôti, pâte de citron confit, écume de curry vert |
26,60 € |
|
|
|
|
Crêpe vonnassienne au
Crabe et Homard, brocolis, cajun, noix de pécan |
28,50 € |
|
|
|
|
Big Gravelax de Saumon :
gin, agrumes et combava, crème au raifort, pickles de carottes multicolores
et frites maison |
25,80 € |
|
|
|
|
Homard bleu du vivier (selon arrivage),
accompagnement au choix |
78,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Option Accompagnements
complémentaires : |
|
|
|
|
|
Frites maison |
6,00 € |
|
|
|
|
Salade verte |
5,00 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fromages : |
|
|
|
|
|
Faisselle crème ou coulis
de fruits rouges ou miel |
4,50 € |
|
|
|
|
Cervelle de Canut du Rive
Gauche |
4,50 € |
|
|
|
|
Epoisses, salade de jeunes
pousses à l'huile de noix |
4,80 € |
|
|
|
|
1/2 Saint Marcellin,
salade de jeunes pousses à l'huile de noix |
4,80 € |
|
|
|
|
Saint Marcellin entier,
salade de jeunes pousses à l'huile de noix |
8,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desserts : |
|
|
|
|
|
Assiette de 3 madeleines (amande et miel) |
6,80 € |
|
|
|
|
Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et
cacahuète, praliné noisette) |
9,80 € |
|
|
|
|
Mousse au chocolat et
poires fondantes aux épices |
9,80 € |
|
|
|
|
Pamplemousse souvenir
d'enfance… quartier de pamplemousse, crumble noisette et amandes, marmelade
de pamplemousse, mousse pamplemousse et opaline |
9,80 € |
|
|
|
|
La Brioche perdu, lait
Ribot, pomme et caramel |
9,80 € |
|
|
|
|
Café (Expresso ou Déca ou Allongé)
Gourmand (3 mignardises maison) |
8,90 € |
|
|
|
|
Thé ou Grand crème ou
Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) |
10,60 € |
|
|
|
|
Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) |
10,60 € |
|
|
|
|
Verre de Rosé Gourmand (3 mignardises maison) |
12,50 € |
|
|
|
|
Coupe de Champagne
Gourmande (3 mignardises maison) |
16,50 € |
|
|
|
|
Coupe de glace artisanale
de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 1 boule (20
parfums disponibles) |
4,80 € |
|
|
|
|
Coupe
de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 2 boules (20 parfums
disponibles) |
7,00 € |
|
|
|
|
Coupe
de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 3 boules (20 parfums
disponibles) |
9,00 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLACES GERARD CABIRON (MOF
2007 Desserts glacés) Fabrication Artisanale |
|
|
|
|
|
https://www.glacesotantic.fr/ |
|
|
|
|
|
Sorbet Citron Jaune
Basilic |
|
|
|
|
|
Sorbet Fraise senga
sengana |
|
|
|
|
|
Sorbet Mangue Alphonso
d'Inde |
|
|
|
|
|
Sorbet Fruit de la Passion |
|
|
|
|
|
Sorbet Cassis |
|
|
|
|
|
Sorbet Griotte |
|
|
|
|
|
Sorbet Pêche de Vigne du
Côteau Lyonnais |
|
|
|
|
|
Sorbet Noix de Coco des
Philippines |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Chocolat Noir
de Tanzanie avec copeaux de Chocolat |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Vanille de
Madagascar aux Noix de Macadamia Caramélisées |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Café 100%
arabica torréfié IFP de Colombie |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Caramel
Maison au Beurre de Montagne et fleur de sel |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Pâte 100%
Pistache de Sicile |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Pâte de
Marron d'aubenas Maison Imbert |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Rhum ambré et
Raisins blonds d'Afrique du Sud |
|
|
|
|
|
Crème Glacée à la liqueur
de Chartreuse verte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prix nets -
Service compris |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|