Tous nos Plats sont faits maison | |||||
MENU DU SOIR Entrée + Plat ou Plat + Dessert 32€ Entrée + Plat + Dessert 39€ |
|||||
Entrée Entrée du jour (selon disponibilité) Ravioles de betteraves et crème aigrelette wasabi Ceviche Maquereau, condiments mangue passion et pickles framboise (Supp 2€) Salade à la Lyonnaise Lardons : salade frisée, ravigote, œuf poché, croûtons Salade à la Lyonnaise Saumon fumé : salade frisée, ravigote, œuf poché, croûtons Pâté en croûte du Rive Gauche : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan (Supp 2€) |
|||||
Plat Plat Végétarien : Déclinaison de choux fleur, sauce tahini Filet de Dorade peau soufflé sauce hollandaise, asperges à l'anglaise Cassolette de la Mer : fondue de poireaux à la truffe, Noix de Saint Jacques, gambas, écrevisses sauce homardine (Supp 5€) Fish Burger red velvet sauce tartare, filet de Cabillaud pané maison, roquette, courgettes marinées et frites Beef Burger red velvet sauce tartare, steak haché Bœuf 140gr, roquette, courgettes marinées et frites Souris d'Agneau confite, choux fleur rôti (Supp 5€) Filet de Bœuf charolais 170gr jus corsé au porto, carpaccio de truffe, pommes grenaille crème aigrelette (Supp 5€) |
|||||
Fromages/Dessert Assortiment de 3 fromages du moment, salade de jeunes pousses à l'huile de noix Tarte mangue sésame noir Salade de fruits rouges sirop aux épices et madeleine tiède Mousse au chocolat huile d'olive, fleur de sel, praliné vanille amande streuzel cacao Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et cacahuète, praliné noisette) Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON (16 parfums disponibles) 3 boules maximum |
|||||
CARTE SOIR & WEEK END | |||||
Entrées : | |||||
Entrée du jour (selon disponibilité) | 7,50 € | ||||
Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, Lardons, croûtons | 9,60 € | ||||
Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, Saumon fumé, croûtons | 9,60 € | ||||
Ravioles de betteraves et crème aigrelette wasabi | 11,20 € | ||||
Ceviche Maquereau, condiments mangue passion et pickles framboise | 12,90 € | ||||
Pâté en croûte du Rive Gauche : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan | 13,80 € | ||||
Plats : | |||||
Plat Végétarien : Déclinaison de choux fleur, sauce tahini | 22,50 € | ||||
Filet de Dorade peau soufflé sauce hollandaise, asperges à l'anglaise | 25,20 € | ||||
Cassolette de la Mer : fondue de poireaux à la truffe, Noix de Saint Jacques, gambas, écrevisses sauce homardine | 29,90 € | ||||
Fish Burger red velvet sauce tartare, filet de Cabillaud pané maison, roquette, courgettes marinées et frites | 22,50 € | ||||
Beef Burger red velvet sauce tartare, steak haché Bœuf 140gr, roquette, courgettes marinées et frites | 22,50 € | ||||
Souris d'Agneau confite, choux fleur rôti | 29,90 € | ||||
Filet de Bœuf charolais 170gr jus corsé au porto, carpaccio de truffe, pommes grenaille crème aigrelette | 29,90 € | ||||
Homard bleu du vivier (selon arrivage), accompagnement au choix | 78,50 € | ||||
Option Accompagnements complémentaires : | |||||
Frites maison | 6,00 € | ||||
Salade verte | 5,00 € | ||||
Fromages : | |||||
Faisselle crème ou coulis de fruits rouges ou miel | 4,50 € | ||||
Cervelle de Canut du Rive Gauche | 4,50 € | ||||
Saint Marcellin entier, salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection MOF) | 8,50 € | ||||
Coulommiers truffé | 6,80 € | ||||
Assortiment de 3 fromages du moment, salade de jeunes pousses à l'huile de noix | 9,80 € | ||||
Desserts : | |||||
Assiette de 3 madeleines (amande et miel) | 6,80 € | ||||
Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et cacahuète, praliné noisette) | 9,80 € | ||||
Tarte mangue sésame noir | 9,80 € | ||||
Salade de fruits rouges sirop aux épices et madeleine tiède | 9,80 € | ||||
Mousse au chocolat huile d'olive, fleur de sel, praliné vanille amande streuzel cacao | 9,80 € | ||||
Café (Expresso ou Déca ou Allongé) Gourmand (3 mignardises maison) | 8,90 € | ||||
Thé ou Grand crème ou Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) | 10,60 € | ||||
Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) | 10,60 € | ||||
Verre de Rosé Gourmand (3 mignardises maison) | 12,50 € | ||||
Coupe de Champagne Gourmande (3 mignardises maison) | 16,50 € | ||||
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 1 boule (20 parfums disponibles) | 4,80 € | ||||
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 2 boules (20 parfums disponibles) | 7,00 € | ||||
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 3 boules (20 parfums disponibles) | 9,00 € | ||||
GLACES GERARD CABIRON (MOF 2007 Desserts glacés) Fabrication Artisanale | |||||
https://www.glacesotantic.fr/ | |||||
Sorbet Citron Jaune Basilic | |||||
Sorbet Fraise senga sengana | |||||
Sorbet Mangue Alphonso d'Inde | |||||
Sorbet Fruit de la Passion | |||||
Sorbet Cassis | |||||
Sorbet Griotte | |||||
Sorbet Pêche de Vigne du Côteau Lyonnais | |||||
Sorbet Noix de Coco des Philippines | |||||
Crème Glacée Chocolat Noir de Tanzanie avec copeaux de Chocolat | |||||
Crème Glacée Vanille de Madagascar aux Noix de Macadamia Caramélisées | |||||
Crème Glacée Café 100% arabica torréfié IFP de Colombie | |||||
Crème Glacée Caramel Maison au Beurre de Montagne et fleur de sel | |||||
Crème Glacée Pâte 100% Pistache de Sicile | |||||
Crème Glacée Pâte de Marron d'aubenas Maison Imbert | |||||
Crème Glacée Rhum ambré et Raisins blonds d'Afrique du Sud | |||||
Crème Glacée à la liqueur de Chartreuse verte | |||||
MENU KIDS (maxi 10 ans) : Plat + Boisson + Glace | 14,00 € | ||||
Nuggets de poulet ou Fish and Chips accompagné de frites maison | |||||
Boisson : Sirop à l'eau ou Diabolo (ou Soda pour 1,00 € de plus) | |||||
Une Boule de glace artisanale au choix (18 parfums disponibles) | |||||
Prix nets - Service compris |